INFORMAZIONE E PUBBLICITÀ SUL SOSTEGNO DA PARTE DEL FEASR (DI CUI ALL’ARTICOLO 58, PARAGRAFO 3).Reg.CE n. 1974 del 2006.
http://ec.europa.eu/agriculture/index_it.htm
http://www.agricoltura.regione.lazio.it/psr/
http://www.lazioeuropa.it/psrfeasr
La Cooperativa Agricoltura Nuova, ha fattivamente partecipato ai bandi proposti dalla regione Lazio, attuativi del PSR Regionale, attraverso i seguenti progetti:
“Progettazione e sviluppo di creme e salse da agricoltura biologica a base di formaggio ovino, ingredienti vegetali e carni suine provenienti da filiere agricole laziali: studi tecnologici e di caratterizzazione chimico-nutrizionale, volti a valorizzare nei prodotti di seconda trasformazione la qualità sensoriale/nutrizionale/funzionale delle materie del territorio”.
Progetto finanziato dal Reg. 1698/2005 e ss. mm. e ii. – Piano di Sviluppo Rurale 2007/2013 del Lazio. Misura 124,”Cooperazione per lo sviluppo di nuovi prodotti, processi e tecnologie, nel settore agricolo, alimentare e forestale”.Direzione Regionale Agricoltura e Sviluppo Rurale, Caccia e Pesca. Avviso pubblico D.G.R. n. 76 del 18/02/2014 Provvedimento di concessione degli aiuti n. 3/124/10 del 24/12/2014. Domanda n. 8475921139.
“Applicazione della termografia nei piccoli ruminanti da latte come strumento diagnostico finalizzato al miglioramento della gestione tecnico-sanitaria dell’allevamento”.
Progetto finanziato dal Reg. 1698/2005 e ss. mm. e ii. – Piano di Sviluppo Rurale 2007/2013 del Lazio. Misura 124, “Cooperazione per lo sviluppo di nuovi prodotti, processi e tecnologie, nel settore agricolo, alimentare e forestale”. Direzione Regionale Agricoltura e Sviluppo Rurale, Caccia e Pesca. Avviso pubblico D.G.R. n. 76 del 18/02/2014 Provvedimento di concessione degli aiuti n. 2/124/10 del 12/12/2014. Domanda n. 8475921141.