Signori e Signore ecco a voi sua Maestà il Fungo PORCINO!
Re indiscusso di tutte le sagre, bottino prelibato degli amici cercatori di funghi, il prestigioso
fungo verrà celebrato nella seconda edizione della Sagra del Fungo Porcino di Roma con un
ricco menù preparato dai nostri chef e ristoratori.
Due lunghi ed appassionanti weekend:
– dal 16 al 18 settembre 2022
– dal 23 al 25 settembre 2022
Un ricco menù che sarà in grado non solo di far apprezzare la bontà del PORCINO ma
anche la qualità delle materie prime usate, tra prodotti a km 0 e biologici, nonchè la
professionalità e maestria dei nostri chef.
Inoltre saranno presenti aziende agricole regionali selezionate per la vendita di prodotti della
campagna laziale e Funghi PORCINI freschi.
I PIATTI FORTI DELLA SAGRA DEL FUNGO PORCINO
· Fettuccine pachino e PORCINI
· Tagliolini Tartufo e PORCINI
· Ravioli ripieni di PORCINI e Mozzarella filante
· Tonnarelli Cacio e Pepe su crema di Funghi PORCINI
· Strangozzi alla Gricia e PORCINI
· Risotto ai Funghi PORCINI
· Tagliata di Manzo con PORCINI trifolati
· Crema di PORCINI e Patate con Crostini di pane al rosmarino
· Lucanica con trifolato di PORCINI
· Teste di PORCINI Arrosto
· Arrosticini e PORCINI
DOVE: Agri-Park Castel di Leva 371 presso Azienda Agricola Biologica Agricoltura Nuova – Via Castel di Leva 371
COME:Ingresso GRATUITO scrivendo il proprio nome + il numero delle persone
partecipanti all’interno dell’evento facebook #sagradelfungoporcinodiroma.
Per info e contatti:
FB: Roma Food Village – Agri-Park Castel di Leva 371
Email: info@terraalta.it
Whatsapp 3393370689 (solo messaggi)
Segui tutte le novità dell’evento ed il menù dei nostri ristoratori cliccando “Mi Piace” alle nostre pagine facebook:
· Roma Food Village,
· Agri-Park Castel di Leva 371
· Agricoltura Nuova Castel di Leva
· Chef di Strada
· La Compagnia della Terra Alta
COME RAGGIUNGERCI
Da Porta San Giovanni prendere il Bus 218
Dalla Via Ardeatina prendere il Bus 074
Dal GRA uscita Laurentina o Ardeatina direzione Santuario del Divino Amore
I NOSTRI RISTORATORI
Quindi, 5 Ristoratori 5 diverse cucine, che per l’occasione offriranno un menù a base di
Fungo Porcino:
Il Ristorante Biologico con piatti esclusivamente a base di prodotti biologici della
Cooperativa Agricola Biologica Agricoltura Nuova, i frutti della terra direttamente a
tavola con piatti gustosi e genuini;
Il Bistrot Contadino nato per valorizzare i piatti tipici della cucina romana preparati
dall’esperta brigata guidata dalla Chef Cristina Todaro utilizzando prodotti regionali di
qualità targati IGP e DOC e a km 0;
Amor di Pasta il famoso pastificio artigianale della Garbatella che propone i piatti di
pasta ripiena nati e sperimentati nella loro storica bottega del gusto… un mestiere
tramandato da generazione in generazione che sposa la produzione artigianale e
l’uso di materie prime di ottima qualità;
Hostaria del Parco by Madagascar a cura degli chef Natalino De Santis e Daniela
Marciante che proporranno risotti e lasagne sempre con prodotti di stagione freschi e
locali ed una vasta scelta di dolci ideati nel loro prestigioso laboratorio di pasticceria a
Fregene.
Orlandi Il Ristorante il paradiso per gli amanti del tartufo. Avvalendosi degli chef
Alessandra Mariani e Francesco Cingolani presenteranno un menù completamente a
base di tartufo, cavato nella tartufaia di famiglia con l’aiuto dei suoi 42 cani Lagotto
Romagnolo.
L’ingresso è soggetto alle disposizioni in materia di sicurezza dal contagio dal Covid-SARS
19 vigenti al momento dell’inizio della manifestazione.